galaxy

Samsung A51 2020 Harga, Spesifikasi, Kelebihan Dan Kekurangan

Untuk mengetes performa, gue coba download dan memainkan game Call of Duty. Sebagai informasi, game ini bisa dimainkan bersama dengan mode full screen di Galaxy A51. Jadi , gue bisa senang berperang dengan memakai seluruh layar. Untuk pengisian baterai, dari 29 persen hingga 100 persen hanya memakan waktu satu jam. Untuk meyakinkan fokus atau tidak di objek utama, kamera ponsel harus dijauhkan atau didekatkan sebagian kali. Di kamera makro juga ada fitur pengaturan cahaya yang bisa dikurangi atau ditambahkan.
review a51 samsung
Aku pake headset baseus wired earphone h13 itu masih pakai kabel jack audio belum tws dulu belinya 50k di tokopedia, waktu pakai samsung a50 juga headsetnya yang ini. Tombol fisik galaxy a51 beneran enak banget buat dipencet serius rasanya kayak waktu aku hands-on galaxy note 10 punya temenku, berasa premiumnya. Realme narzo 50, yang digadang-gadang mengambil gaming sebagai inti dari penciptaannya. Smartphone seharga Rp2 jutaan ini tiba bersama dengan layar dan juga…
Hal ini dikarenakan Samsung telah bekerjasama bersama dompet digital DANA. Di bagian bawah terdapat port USB type C untuk menghubungkan kabel charger atau kabel information. Di sini juga terdapat lubang mikrofon, menemani lubang mikrofon lainnya yang berada di sisi atas layar. Kapasitas baterai Samsung Galaxy A73 5G sebesar 5000 mAh yang di dukung fast charging 25W. Di pasar Indonesia pada khususnya, Samsung cukup dikenal dan produk-produk smartphone mereka banyak dijadikan incaran. Buat kamu yang secara spesifik melacak hp Samsung bersama dengan RAM 8 GB, tersebut ini rekomendasi kita.

Lenovo Yoga Slim 7 Pro X

Proses pengisian pun bisa dilaksanakan bersama cepat karena telah mendukung Fast Charging. Demikianlah rangkaian info yang telah kami himpunkan berkaitan dengan kisaran harga serta ragam spesifikasi dari Samsung Galaxy seri A51. Dengan bujet yang lebih ekonomis, segala fitur smartphone kekinian unggulan bisa Anda dapatkan. Sangat bisa menunjang kebutuhan gaya hidup, mulai berasal dari desain tampilan hingga performa fotografinya yang jempolan. Seri Samsung Galaxy A51 digadang-gadang jadi smartphone menakjubkan bersama dengan harga yang lumayan terjangkau. Beragam dampak tambahan telah disematkan untuk memaksimalkan foto selfie yang dilakukan oleh pengguna.

Review Realme 3 Indonesia – Full Review Bersama Tes Kamera, Game Pubg, Performa Benchmark, Dan Desain

Kemampuan antenna menangkap sinyal dari operator cukup baik. Meski sinyal tertangkap satu atau dua bar, konsisten mampu berikan koneksi yang stabil. Begitupun bersama dengan koneksi wifi, bisa menangkap sinyal bersama dengan baik meski agak jauh berasal dari posisi hotspot . Tapi, sinyal wifi akan lebih optimum tertangtak bila posisi ponsel dihadapkan ke arah hot spot. Sementara fitur kamer Pro Mode juga bermanfaat bila ingin lakukan foto bersama pengaturan yang sesuai kemauan Anda.
Fitur-fitur tersebut di antaranya, sensor fingerprint, FM Radio, Samsung Pay, hingga NFC. Di sisi lain, smartphone ini juga bisa diandalkan untuk keperluan multitasking. Hal itu berkat RAM 4 GB dan internal 64 GB yang dimilikinya.

Samsung A51 Vs Samsung A52, Mana Yang Terbaik?

Setiap product miliki kelebihan dan kekurangannya sendiri, tak terkecuali produk perangkat elektronik satu ini. Anda perlu mengetahui review Samsung A51 untuk memutuskan apakah ponsel ini layak dibeli atau tidak. Sektor desain tidak hanya terpaku pada wujud, namun juga paduan bahasa yang digunakan.
Bicara soal keamanan, samsung galaxy a51 telah support fingerprint di dalam layar. Lebih suka on screen fingerprint karena ya simple aja, oh iya yang belum tau sensor sidik jari di dalam layar ini bisa diimplementasikan karena samsung a51 udah pakai layar amoled. Dibandingkan bersama dengan iPhone SE, senjata utama Galaxy A51 adalah layarnya, OLED 6,5 inci yang besar. Samsung mengatakan ponsel ini “luar biasa” di tiga spesifikasi yakni layar, kamera, dan daya tahan baterai. Bahkan membuat iklan penuh meme yang gila untuk mengarahkan lagi poin-poin itu. Tapi sayangnya, menurut sebagian pengguna ponsel ini tidak begitu bagus.…

Spesifikasi Dan Harga Iphone 13 Pro Teranyar 2022

Meskipun harganya mahal, hal itu tidak mempengaruhi sedikitpun minat pembelian berasal dari para pelanggan tetapnya. Diikuti dengan iPhone 13 dan iPhone 13 Pro yang menggunakan layar OLED 6,1 inci. Di posisi paling atas ada iPhone 13 Pro Max yang menggunakan layar OLED 6,7 inci. Khusus untuk iPhone 13 Pro maupun Pro Max bakal menggunakan layar dengan refresh rate 120Hz.
Kehadiran A15 Bionic sebagai processor dan chipset pada iPhone 14 and memberikan performa yang luar biasa. Dengan GPU 5-core yang dimilikinya, terlalu mungkin grafik lebih halus untuk aplikasi video dan performa game yang tinggi dan juga mendukung kamera yang unggul seperti Photonic Engine dan mode Sinematik. Tidak hanya untuk foto, kamera ponsel ini juga bisa diandalkan untuk perekaman video.
iphone 13 telephoto review
Walaupun itu terlihat aneh dan agak mengganggu, tetapi Dynamic Island ini tempat yang interaktif. Dengan memanfaatkan area di lebih kurang area notch, Dynamic Island dapat beradaptasi secara real-time untuk menampilkan peringatan, notifikasi, maupun aktivitas mutlak. Apakah Anda juga tertarik untuk mengetahui info lebih lengkap tentang smartphone Apple satu ini? Yuk, segera kita kupas spesifikasi dan harga iPhone 13 Pro beserta ulasan singkatnya di bawah. Jika dibandingkan bersama harga iP 8+, iPhone X, atau seri terdahulu lainnya yang cukup populer, spesifikasi iPhone 13 Pro jelas terlihat sangat mengundang hasrat. GOPOS.ID – Sejalan bersama peluncuran seri iPhone paling baru, harga iPhone 13 Pro adalah topik yang cukup hangat dicari penduduk kala ini.
Di sisi lain, lupakan saja sesuatu yang tidak diubah Apple karena bukan kebaruan yang Anda cari berasal dari desain iPhone 13 Pro. Untuk poni, Apple bilang bahwa iPhone 13 Pro punya poni 20% lebih kecil dibanding pendahulunya. Memperkecil ukuran poni adalah langkah Apple agar tampilan layar si ponsel tambah memuaskan. Kedua iPhone beda generasi ini sama-sama meraih skor 138 poin untuk kategori Photo. DxOMark menyebut, kamera iPhone 13 mini memiliki eksposur yang andal, rendering warna yang bagus berkat prosesor Apple A15 Bionic, dan juga fokus otomatis yang berkesinambungan dan akurat.
Selanjutnya kita bahas spesifikasi yang tidak sama untuk masing-masing serinya. Saya sampaikan juga berlebihan dan kekurangan dari lebih dari satu seri iPhone 13. Masing-masing tercantum harga perkiraan ketika masuk Indonesia bersama dengan urutan harga berdasarkan kapasitas simpanannya . IPhone 13 Pro Max dibekali prosesor lebih kencang dibandingkan generasi pendahulunya.

Masalah Gagal Ginjal Akut Tetap Jadi Tambah, Pemerintah Diharap Cepat Melakukan Tindakan

Memang benar desain yang dipunyai si ponsel sama persis bersama dengan iPhone 12 Pro. Sementara untuk kategori Video, iPhone 13 mini mendapatkan skor 117 poin dalamreview. Hebatnya, nilai ini lebih baik daripada iPhone 12 Pro Max dengan angka 113 poin saja. Keunggulan kamera Google Pixel 6 Pro dan iPhone 13 Pro Max bikin banyak pecinta bertanya-tanya seputar perbandingan hasil kamera dua perangkat tersebut. Kemudian ada fitur Night Mode Portrait untuk menjepret foto portrait di malam hari. Karena menggunakan sensor LiDAR, Night Mode Portrait cuma ada di iPhone 13 Pro dan iPhone 13 Pro Max.

Rekomendasi Laptop 2 In 1 Terbaik 2022

Fitur tersebut disebut bersama always-on display, yang sesungguhnya tidak asing bagi Apple, karena mereka mengaplikasikan pada Apple Watch Series 5 hingga yang teranyar, Watch Series 7. IPhone 14 Pro memakai layar LTPO Super Retina XDR OLED. Keduanya memakai layar bersama dengan ukuran 6.1 inci sekaligus mempunyai resolusi 1.179 x 2.256 pixel. Meskipun keempat model iPhone 13 ini menggunakan chipset yang sama.

Samsung

Lalu ada kamera 40MP bersama dengan lensa telephoto yang bisa lakukan 3-5 kali optical zoom dan kali digital zoom. Secara teori, kamera utama iPhone 14 Pro Max bakal dapat membuahkan foto dengan detail yang lebih baik dibandingkan dengan iPhone 13 Pro Max. Sementara konfigurasi kamera belakang lainnya nyaris sama di mana keduanya menggunakan kamera telephoto 12 MP, ultrawide 12 MP, dan TOF 3D LiDAR Scanner. Seperti biasa Apple tidak memberitahukan kapasitas baterai keduanya, namun iPhone 14 Pro Max bisa bertahan 29 jam untuk memutar video dan 95 jam untuk memutar lagu. Sedikit di bawahnya, iPhone 13 Pro Max dapat bertahan 28 jam untuk memutar video dan 95 jam untuk memutar lagu.…

Review Samsung Galaxy Z Flip4 5g Page-1

Galaxy Z Fold4 mendukung pengisian cepat 25W bersama konektor USB-C, dan pengisian nirkabel dengan daya 15W. Waktu pengisian daya juga tergolong cepat, mencapai 50% di dalam waktu 30 menit. Semua paparan angka-angka tadi hasil pengujian di atas kertas dengan aplikasi benchmarking. Saya pribadi lebih senang lihat hasil berasal dari penggunaan secara langsung. So far, selama 2 minggu saya menggunakan Galaxy Z Fold4, baterainya cukup tahan didalam penggunaan normal. Namun pada kala mode adaptif diaktifkan, rata-rata turun menjadi 8 jam 19 menit.
Selain kapasitasnya ditambah, dukungan chipset di atas memungkinkan penghematan pemanfaatan baterai hingga 30 persen dibanding pendahulu. Samsung mengklaim, untuk buat konten malam hari pihaknya menaikkan fitur Super Night Resolution, OIS, dan VDIS yang menghasilkan gambar lebih tajam, stabil, dan jernih di dalam kondisi low light. Meski begitu, perusahaan meningkatkan sensor kamera dan menaikkan AI chipset pada Galaxy Z Flip 4 5G sehingga bisa membuahkan foto malam hari lebih detail dan dramatis. Seperti pendahulunya, Galaxy Z Flip 4 5G hadir dengan desain ringkas sehingga nyaman digenggam satu tangan, baik kala dibuka atau dilipat. Dia menunjukkan ponsel atau tepatnya layar OLED ponsel bisa berubah-ubah ukuran panjangnya antara 5,0 dan 6,5 inci dengan menghimpit tombol di sisi ponsel itu.
Masih sama bersama dengan pendahulunya, desain Galaxy Z Flip3 mengadopsi layar lipat secara vertikal. Desainnya berbentuk clamshell dan secara dimensi terlihat minimalis kala didalam posisi terlipat. Walaupun menawarkan kinerja cepat, Flip4 tidak dioptimalkan untuk main game. Aspect ratio yang terlalu lebar bisa disukai atau dibenci penggunanya kala main game, tapi setidaknya hampir semua game akan dimainkan bersama mulus di ponsel ini. Kami mengharapkan Samsung akan segera mengadopsi konsep desain ini untuk pasar yang lebih mainstream, dengan spesifikasi yang diturunkan, agar lebih banyak pengguna bisa mencobanya.
samsung flip phone 5g review
Apalagi kalau kerap kerja mobile, jadi butuh smartphone yang harus bisa menunjang productivity sepanjang hari. Z Flip 3 juga mendukung penggunaan pemindai fingerprint, face recognition, pattern, pin, dan password. Untuk pilihan warna, Z Flip 3 datang dengan Cream, Green, Lavender, dan Phantom Black.

Software Dan Android 12l

Flip4 juga cukup oke saat digunakan mengambil foto selfie di malam hari, layaknya terlihat di foto selanjutnya. Engsel juga miliki desain baru yang lebih tipis, tapi lebih kuat. Inilah yang terlalu mungkin Flip4 tampil sedikit lebih ringkas dibandingkan Flip3. Engsel yang lebih kecil ini juga bikin debu atau kerikil lebih sukar menyelip supaya lebih safe.
Samsung juga memberikan kemudahan untuk memotret portrait menggunakan kamera dan layar di cover. Raksasa teknologi asal Korsel ini berikan beberapa opsi penggunaan kamera Galaxy Z Flip 4. Tentunya hal itu terkait dengan kesiapan dana dan keperluan pengguna. Sepengalaman kami, kapasitas baterai ini tergolong cukup untuk menunjang aktivitas pengguna sehari-hari. Sebab, ponsel lipat ini ditenagai dengan chipset terkuat Qualcomm kala ini, yakni Snapdragon 8 Plus Gen 1, yang dipadukan bersama RAM 8 GB dan media penyimpanan hingga 512 GB.

Galaxy Watch5

Karena layarnya “tinggi”, mobilisasi dua aplikasi jadi lebih nyaman. Dan untuk panggilan video melalui Google Duo juga lebih pas, tidak cuman karena kamera depannya yang lebih superior (karena tak gunakan model under-display). Galaxy Z Flip 3 sangat kecil saat sedang terlipat, meski memang jadi agak sedikit tebal. Dalam dua minggu penggunaan, minggu ke dua saya sengaja lepas case untuk uji ketahanan material kaca bodi luarnya. So far safe, kaca berlapis Gorilla Glass Victus di luar terbebas berasal dari goresan tipis sekalipun. Guna memenuhi pemakaian smartphone seharian, Samsung memberi tambahan kapasitas baterai di Galaxy Z Flip 4 5G menjadi 3.700 mAh berasal dari yang pada mulanya 3.300 mAh.

Baterai Lebih Besar, Tetapi Masih Terasa Kurang

Berdasarkan pengalaman penggunaan Androidcentral, daya tahan baterai ponsel ini bisa sampai 18 jam bersama penggunaan normal. Dengan penggunaan yang berat, daya tahan baterainya cuma mencapai 13 jam saja. Masih menurut Jessica, hadirnya dua kamera di bagian belakang membuat hasil foto di ponsel ini menghasilkan foto yang lebih baik dibandingkan pesaingnya.…

Kelebihan Dan Kekurangan Samsung Galaxy M02 Cuma Baterai Besar Saja?

Pengalaman ANTARA selama memakai Galaxy SmartTag, sinyal hilang begitu berjarak, kurang lebih 150 meter. Ide besar perangkat ini yaitu menghubungkan perangkat non-pintar untuk tersambung ke ponsel pintar, supaya pengguna bisa melacak keberadaan benda tersebut. Kalian juga jangan lupa untuk terus update berita dan informasi terbaru baik dari dalam dan luar negeri seputar pengetahuan pengetahuan dan teknologi.
review samsung m02
Dua kamera yang terpasang di bagian belakang sensor utamanya 13 MP dan makro 2 MP. Perangkat yang bakal jadi hp Samsung tidak mahal paling baru di tahun ini sudah dikonfirmasi akan mulai dipasarkan di India pada tanggal 9 Februari nanti. Banyak pengamat internasional yang memprediksi bahwa smartphone ini kemungkinan bakal hanya dipasarkan di India saja.

Tips Mencegah Anak Tertular Flu Di Sekolah

Tak cuma itu, Samsung juga membekalkan beragam spesifikasi standart yang biasa terdapat pada ponsel segment low-end harga sejutaan seperti RAM 2G dan internal storage 32GB. Untuk smartphone bersama harga 1 jutaan, baterai Galaxy A03 Core ini terbilang besar, yakni dibekali bersama baterai hingga 5.000 mAh. Dengan kapasitas tersebut, smartphone ini tentu sanggup digunakan untuk berselancar seharian. Sementara untuk port pengisian dayanya, Samsung tetap belum menyematkan USB tipe C yang merupakan port umum kala ini. Sama layaknya Galaxy M02 yang tetap menggunakan port microUSB yang berjalan pada pengisian daya 10W.
Makanya Samsung menghadirkan versi terbaru dan terjangkau di seri tersebut melalui Samsung Galaxy M02. Lewat Samsung Galaxy M02, Samsung ingin menunjukkan bila mereka kini telah bisa menghadirkan sebuah smartphone yang cukup kompetitif di kelasnya. Kalau mungkin di th. lantas bisa hadirkan perangkat serupa di harga Rp1,5 juta ke atas, kini telah bisa ditekan hingga Rp1,3 jutaan saja. Namun kalau sekadar mengabadikan momen untuk dibagikan ke group WhatsApp maupun media sosial, tetap tergolong oke kok. Perekaman videonya juga tentu belum dilengkapi EIS, maksimum beresolusi 1080p 30fps. Hasil foto lengkap berasal dari Samsung Galaxy M02 bisa diakses pada album Google Photos tersebut.

Kemenkes Terbitkan Prosedur Penanganan Gagal Ginjal Akut Pada Anak

Mari kita simak bocoran perihal spesifikasi Samsung Galaxy M02 teranyar. Ponsel brand asal Negeri Gingseng ini hadir dengan pilihan warna baru, yakni Blue dan Red. Dan selama periode Flash Sale mulai Februari 2021, smartphone ini bisa didapatkan bersama harga Rp 1,299 juta. Meski baterainya berkapasitas besar, 5.000 mAh, ternyata adapter pengisi daya bawaan dari Galaxy A03 Core ini tetap berdaya 7,8 watt. Jadi, mengisi baterai di ponsel ini hingga penuh memerlukan waktu cukup lama. Tidak hanya itu, dengan kocek 1 jutaan anda juga bisa mempunyai hp Samsung bersama dengan baterai besar.

Fitur Baru Di Whatsapp, Tambah Kontak Tanpa Ketik Nomor!

Meskipun harga Samsung Galaxy M02 dijual cuma Rp 1 jutaan, pesaing Xiaomi Redmi 9A dan Xiaomi Redmi 9C ini telah dibekali dua lensa di belakangnya. Kamera utama beresolusi 13MP didukung fitur AF serta LED flash, sementara lensa keduanya adalah 2MP untuk foto makro. Bagi kalangan pelajar yang mungkin butuh HP murah dan harga bersahabat untuk studi online.
Ukuran ini lebih besar 1000 mAh berasal dari standar baterai zaman sekarang. Banyak perusahaan mulai menyingkirkan slot microSD untuk product flagship-nya. Namun, hal ini tidak berlaku buat ponsel entri bersama memori internal pas-pasan. Ponsel bersama dengan dimensi 164 x 75,9 x 9,1 mm ini tak punya kesan ramai baik di depan, di samping, dan di belakang. Di bagian depan, cuma ada satu kamera depan, tepatnya di sedang atas.
Untuk kemampuan grafis HP ini juga yang paling baik bersama membawa GPU 505. Pabrik mobil di AS tersebut memproduksi modul baterai Lithium-ion untuk mobil listrik BMW. BRIN memiliki solusi memangkas harga kendaraan listrik yang dianggap tetap terlalu mahal bagi penduduk Indonesia.…

Perbedaan Samsung Galaxy A52s 5g Vs Samsung Galaxy A52 4g, Pilih Mana?

Samsung Galaxy A52 selanjutnya resmi dirilis secara global, Rabu (17/3). Ini adalah HP andalan Samsung untuk segmen menengah dan punya fitur yang lengkap untuk menunjang keperluan sehari-hari pengguna. Empat lensa di bagian belakang, yakni 64 MP , 12 MP , 5 MP , dan 8 MP . Empat lensa di bagian belakang, yakni 64 MP , 12 MP , 5 MP , dan 5 MP . Empat lensa di bagian belakang, yakni 64 MP , 8 MP , 5 MP , dan 5 MP . Setelah berbicara mengenai harganya, tentu tidak dapat lengkap apabila tidak membedah pula spesifikasi berasal dari Samsung Galaxy A52 ini.
review samsung a52 indonesia
Diorama.id -Detil baru dari ponsel pintar Samsung Galaxy A54 selanjutnya diketahui, menggunakan baterai EB-BA546ABY. Namun sesungguhnya Samsung memiliki versi 5G, dapat tetapi belum dipasarkan di Indonesia. Usai udah uraian mengenai kelebihan dan kekurangan Samsung Galaxy A52 kali ini. Semoga ulasan handphone di atas bisa menolong anda didalam meyakinkan pilihan sebelum akan memutuskan untuk beli, ya. Yakni Awesome White, Awesome Black, Awesome Blue, dan Awesome Violet.

Samsung Galaxy A52, Smartphone Kelas Menengah Dengan Harga Murah

Dan agar safe berasal dari benturan, layar ini juga sudah dilindungi susunan Corning Gorilla Glass 5. Dan yang lebih membuat aman, Galaxy A52 ini telah mengantongi sertifikasi IP68 yang berarti Hp ini tahan air hingga kedalaman 1 meter selama 30 menit. Pada review Samsung Galaxy A52 yang dilaksanakan, dicoba untuk menyeburkan Hp ini ke air di dalam ember sebagian waktu, ternyata tetap bisa berfungsi dengan normal. Bisa jadi, alasan ini yang mendasari Samsung beralih ke Snapdragon 720G buat Galaxy A52.

Samsung Paling Baru Hpx Isocell Bersama Sensor 200 Mp, Intip Keunggulanya

Dengan sedikit melengkung pada sisi perangkat, perangkat ini juga pastinya amat nyaman digenggam. Ponsel Galaxy A32 hadir dengan layar Super AMOLED 6,4 inci yang miliki notch Infinity-U Display. Samsung membekali lensa 64MP bersama dengan teknologi Optical Image Stabilization agar ponsel tetap stabil saat memotret atau merekam video sambil bergerak. Baterai berkapasitas 4.500 mAh yang melekat bersama bodi, bisa terisi 50 persen selama 30 menit charging. Samsung Galaxy A52 mengusung layar AMOLED bersama dengan ukuran 6,5 inci dengan bodi plastik di semua bagian perangkat.
Tinggal mendatangi website resmi Eraspace atau download aplikasinya di smartphone anda untuk mendapatkan ke dua smartphone paling baru berasal dari Samsung tersebut. Telah dapat dukungan bersama kemampuan fast charging 25W, baterai smartphone ini mempunyai kapasitas sebesar 4.500mAh . Untuk isi daya dari kosong hingga terisi 50%, cuma memerlukan waktu kurang berasal dari 30 menit saja, juga telah mendukung wired charging compatible dengan QC2.0 dan AFC.

Video: Bharada E Berlutut Minta Maaf Ke Orangtua Brigadir J

Dengan desain yang juga stylish, Galaxy A52 bisa jadi merupakan smartphone yang ideal untuk hampir semua tipe pengguna. Bahkan untuk yang butuh ponsel tahan air bersama dengan baterai tahan lama pun A52 adalah opsi yang amat menarik. Ditambah lagi fitur anti airnya yang bisa bikin daya tahan smartphone yang satu ini semakin tangguh untuk dibawa ke medan apa saja.
Selain 5G dan performa, Samsung Galaxy A52 4G ini tawarkan hampir semua fitur yang dimiliki oleh Galaxy A52s 5G bersama dengan harga yang jauh lebih tidak mahal. Tentunya semua kembali pada selera, keperluan, dan budget masing-masing. Soal baterai, Galaxy A52 dan A52 5G miliki kapasitas baterai 4500 mAh, namun Samsung Galaxy A72 mempunyai kapasitas baterai 5000 mAh. Ini juga mempunyai fitur penunjang favorit pengguna mulai berasal dari NFC, speaker Dolby Atmos, hingga sertifikat IP67 yang berarti perangkat tahan air dan debu. Kamera A52 5G juga bisa lakukan digital zoom hingga 10X, disempurnakan dengan kamera depan yang beresolusi 32MP, bersama kualitas video Ada pula fitur LED flash, panorama, dan pastinya HDR. Dengan dukungan konektivitas 5G yang akan segera dioperasikan oleh provider seluler di Indonesia, smartphone ini telah mendukungnya di jaringan 5G sub-6 GHz band N3 dan juga N40 .
Dengan charger bawaan ini, butuh waktu sekitar 2 jam untuk terisi penuh 100 persen. Kalau menggunakan kamera utama bersama mode malam, hasil fotonya tetap terbilang oke untuk Anda pamerkan ke media sosial. Peredaman noise jelas ada, supaya buat detail foto agak menurun. Perlu diketahui pula bahwa mode malam pada Galaxy A52 juga bisa Anda aktifkan saat menggunakan kamera ultra-wide. Namun jangan khawatir, karena sensor utamanya sama-sama 64MP f/1.8 dan telah dilengkapi stabilisasi berbasis hardware, alias OIS . Dan dua sensor lainnya pun sama; 12MP ultra wide-angle serta 5MP macro.…